Цена строительства каркасного дома в г Коломна

       Каркасная технология принадлежит к числу недорогих, быстровозводимых способов малоэтажного домостроения, вызывая оправданный интерес у многих частных застройщиков. Не менее важным достоинством каркасников выступают отличные показатели теплозащиты и энергоэффективности, что в климатических условиях центральной части России является чрезвычайно ценным качеством. Цена строительства каркасного дома в г Коломна зависит от таких факторов, как специфика архитектуры и планировки, выбранная технология, виды материалов, доступность инженерных коммуникаций и многое другое.

       Строительство малоэтажных домов под ключ - приоритетное направление деятельности компании Доммстрой Коломна. Мы принимаем заявки на возведение построек из любых материалов по типовым и индивидуальным проектам, разработанным сотрудниками нашего проектного подразделения.

       Подряд на строительство каркасника предполагает полный комплекс мероприятий, начиная с нуля, и, заканчивая сдачей здания в эксплуатацию. Реализация проекта начинается с закладки ленточного, столбчатого или свайно-винтового фундамента. В основе коробки здания - пространственный каркас из бруса и/или доски. На пиломатериалы остова стен, перегородок, перекрытий и стропильной системы, в среднем, уходит около 30% стоимости дома.

       Устройство каркасного строения напоминает сборку конструктора, в котором конструктивные узлы определяют надежность и нерушимость будущего сооружения. Малый вес коробки позволяет сэкономить на фундаментных работах. На выбор типа основания влияют геологические свойства участка. При благоприятных условиях можно обойтись мелкозаглубленной лентой или столбчатой моделью. Однако, на подвижных грунтах целесообразно использование свайно-винтового фундамента.

       После сборки опорных узлов, приступают к укладке утеплителя, служащего центральной внутренней прослойкой стен. Утепленный каркас обшивается натуральными или искусственными панельными материалами - вагонкой, блок хаусом, виниловым сайдингом, плитами OSB, металлическим профилем и т.д. Внешняя и внутренняя отделка подбирается по желанию заказчика. Наружные стены могут отделываться по принципу вентилируемых фасадов, предполагающих крепление облицовочных панелей на обрешетку, отстоящую от базовой поверхности. Кровли каркасников обычно покрываются шифером, профлистом, металлочерепицей или ондулином.

       Ориентировочная цена строительства каркасного дома в г Коломна рассчитывается по площади здания при уточнении тарифов за 1 квадратный метр. Получить эту информацию можно, связавшись с нашими сотрудниками по телефону +7 (916) 318-60-60, или посетив наш офис лично по адресу г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» . На размеры финансовых вложений также оказывает влияние удаленность участка от города и особенности, увеличивающие трудоемкость и время выполнения.