Цена установки забора из профнастила в Коломне

 

       Профнастил является одним из самых востребованных материалов для возведения ограждений. Такие заборы представляют собой секции, выполненные из стальных листов с оцинкованным напылением. Их покрывают еще и антикоррозийными составами.

       Конструкция у подобных заборов несложная. Опорой служат столбы с поперечно прикрепленными к ним лагами. Крепятся профилированные листы при помощи саморезов. В установки заборов из профнастила нет ничего сложного, с этой работой можно справиться и своими руками, но лучше воспользоваться услугами профессионалов. Специалисты смонтируют ограждение за несколько часов.

       В ходе установки может использоваться и сварочная технология. Монтировать стальные листы удобнее вдвоем.

Сколько стоит монтаж заборов из профнастила

       Наша фирма Доммстрой Коломна осуществляет профессиональный монтаж ограждений из профнастила, выполняет эту работу под ключ. Нашими услугами пользуются многие жители Коломны. Те, кто только собирается перебраться жить в Подмосковье, могут приехать в наш офис, расположенный в удобном месте г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» или получить консультацию по строительству загородного дома и окружению его забором по телефону +7 (916) 318-60-60.

       Стоимость установки ограждения из профнастила зависит от его типа. На выбор предлагаются варианты с односторонним и двусторонним напылением. На цену влияет высота и ширина забора, а также толщина листов.

Прочные и долговечные ограждения для загородных участков

       Мы возводим заграждения из профнастила, отличающиеся прочностью, износостойкостью и долговечностью. Такие заборы рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию. Они прекрасно переносят неблагоприятные погодные условия, не выгорают на солнце.

       При их установке не обязательно конструировать фундамент и это еще одна статья для экономии. Долговечность профилированных листов и создаваемых с их помощью ограждений обеспечивается за счет нанесения антикоррозийных покрытий.

 

       В комплектацию заборов из профнастила входят помимо профилированных листов металлические опоры и саморезы. Столбы заглубляются в грунт, за счет этого обеспечивается их надежная фиксация.

       Заказчик может выбрать любой понравившийся цвет полимерного покрытия. Яркие ограждения смотрятся очень презентабельно, удачно вписываются в ландшафтный дизайн. Рядом с забором можно посадить красивые растения, в том числе вьющиеся, но заграждение из профнастила эстетично и само по себе.

       Если вам нужно долговечное ограждение для загородного домовладения, сделайте выбор в пользу варианта из профнастила, его установка обойдется недорого