Договор на строительство дома в Коломне

       Правоотношения между заказчиком и исполнителем в любой сфере законодательно регулируются письменными договорными обязательствами сторон. Индивидуальное домостроение - не исключение, разумеется, при условии, что подрядчик - юридическое лицо, зарегистрированное в статусе организации или ИП. Самозанятые строители, работают неофициально, что, с одной стороны, позволяет застройщику сэкономить на оплате строительных операций, но с другой, не дает никаких гарантий качества их выполнения.

       Иными словами, привлечь частника к юридической ответственности за допущенные нарушения сроков и строительных нормативов, а также получить обратно предоплату за неисполнение обещаний или взыскать денежную сумму за возмещение материального и морального ущерба, не представляется возможным, ввиду отсутствия документального подтверждения оказания услуг.

       Договор на строительство дома в Коломне - главный документ, на основании которого осуществляется деятельность строительной компании Доммстрой Коломна. Контактный телефон +7 (916) 318-60-60, наш адрес г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .

       Заключение договора о подряде - серьезное и ответственное мероприятие, предполагающее соглашение между сторонами. Однако само по себе подписание бумаг еще не гарантирует весомости документа для закона, поскольку, если в тексте нет существенных условий, доказать в судебном порядке обоюдные намерения между заказчиком и подрядчиком, зачастую не удается. Организации предлагают клиентам уже готовые тексты договорных актов, поэтому для заказчика крайне важно внимательно изучить каждый пункт документа перед тем, как его подписывать. Для подробного знакомства с текстом нелишним будет взять образец бланка с собой и прочесть его в спокойной обстановке.

       Мы предлагаем заказчикам два варианта договора о подряде на строительство. Первый предусматривает полный объем работ, включая организацию поставки материалов. В этом случае мы несем ответственность не только за производство, но и за качество сырья. Во втором варианте мы работаем с материалами, предоставленными клиентом.

       Договор на строительство дома в Коломне, предлагаемый нашей фирмой, составлен в полном соответствии с нормами законодательства, предусматривая все необходимые пункты - предмет договора, ответственность сторон, сроки исполнения, суммы оплаты и порядок их внесения, условия расторжения договора, форс-мажорные обстоятельства и т.д. В содержимом нашего договорного акта нет никаких подтекстов, мелких и трудно читаемых шрифтов - информация изложена внятно и лаконично. К документу прилагается подробная смета с описанием типа и объема операций, указанием цен и итоговых сумм по работам и материалам. Если же у вас появятся вопросы, наш юрист всегда готов дать пояснительную информацию.