Гидроизоляция пола цена за м2 в Коломне

       Изоляция конструкций малоэтажных жилых построек от проникания холода и влаги - отдельная тема, которой необходимо уделять особенное внимание, как на стадии проектирования, так и в процессе строительства. Организация гидрозащиты опорной площади нижнего этажа - обязательный процесс, направленный на предупреждение сырости. Источников проникания влаги в частный дом предостаточно - это и грунт, подмываемый талыми или подземными водами, и стены, увлажняемые осадками, и даже подвальные помещения.

       Слабая влагозащита пола неизбежно приводит к проблемам, связанным с гниением и разрушением материалов напольного покрытия, что не только портит внешний вид интерьера, но и доставляет немалый дискомфорт обитателям. Помимо всего прочего, отсыревшие деревянные элементы представляют опасность для здоровья жильцов, являясь благоприятной средой для жизнедеятельности болезнетворной органики и плесени.

       Гидроизоляция пола цена за м2 в Коломне зависит от материалов и метода выполнения работ, а также от общей площади помещений, рассчитываясь по оптовому принципу. Фирма Доммстрой Коломна предлагает услуги по влагозащите конструкций в рамках комплексного строительства, а также в качестве отдельного направления ремонта помещений в частных домах, квартирах и офисах.

       Современные средства для создания влагонепроницаемой оболочки пола производятся, как правило, на основе стекловолокна, одновременно улучшающего тепло- и звукоизоляционные свойства конструкций. По принципу нанесения различают оклеечные, обмазочные, проникающие материалы, поставляемые на продажу в виде рулонов, мастик, жидкостей и сухих смесей, предполагающих затворение водой. На практике нередко употребляется комбинация из нескольких разновидностей, выбор которых диктуется индивидуальными особенностями сооружения.

       Рулонные материалы характеризуются простотой монтажа, долговечностью и универсальностью применения. Полотна разрезаются на полосы, которые укладываются на промазанную битумом поверхность, прикрепляясь методом наплавления. Это самый дорогостоящий, но и самый надежный вариант обустройства.

       Мастики по элементарности нанесения не уступают рулонным изделиям, а порой даже превосходят их в этом отношении, допуская, как горячий, так и холодный принцип обмазки. К группе обмазочных материалов также относятся специальные штукатурные растворы, содержащие вещества, снижающие показатели водоглощения. Не менее эффективным способом гидроизоляции признается применение жидких проникающих составов, образующих на поверхностях водонепроницаемую пленку. Стоимость работ с использованием мастик и жидких растворов, примерно, втрое ниже рулонной методики.

       Если вас интересует гидроизоляция пола цена за м2 в Коломне, ознакомиться с прайсом нашей компании можно в соответствующем разделе сайта. Для получения развернутой информации, звоните нам по номеру +7 (916) 318-60-60, наш адрес г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .