Качественное строительство домов в г Коломна

       Индивидуальное домостроение - затратное, хлопотное и чрезвычайно ответственное дело, не терпящее ошибок и просчетов. Если вы задумали возвести дом своей мечты, пригодный для комфортного и безопасного проживания в течение десятков лет, важно выбрать добросовестного и грамотного подрядчика, что совсем не так просто, как может казаться на первый взгляд.

       Несмотря на огромное количество инициатив от специализированных фирм и частных бригад, далеко не все способны предложить качественное строительство домов в г Коломна в совокупности с адекватными расценками. Более того, даже завышенный ценник не обещает высокого исполнительского уровня, особенно, если для каждого вида работ планируется приглашать непроверенных рабочих со стороны.

       Представьте, что вы решили пошить костюм и обратились в ателье, где за каждую деталь одежды отвечает отдельный портной. Один шьет рукава, другой - полку пиджака, третий - воротник, четвертый - спинку и т.д. Каждый из мастеров занимается только своей частью, не интересуясь вопросом, как сядет наряд на фигуру и, насколько хорошо будет выглядеть. Остается только догадываться, сколько шансов у такого принципа обслуживания на благополучный исход. Примерно так же, только еще печальнее обстоит дело и с сооружением жилого здания с "нуля". При участии сторонних бригад для реализации отдельных этапов строительства, велика вероятность того, что ко времени обнаружения погрешностей, допущенных на определенной стадии, исправлять дефекты будет слишком поздно и весьма затратно.

       Если вам дороги ваши нервы и деньги, доверять строительство следует только подрядчикам, работающим по официальному договору, и, имеющим положительную репутацию, завоеванную в течение многолетней деятельности в этой области. Подобные исполнители принимают на себя полную ответственность за качество и предоставляют гарантию на несколько лет в рамках действующего законодательства.

       На сегодняшний день наиболее удобным и выгодным способом домостроения признан принцип "все включено", или, как его называют в обиходе, "под ключ". Данный вариант предполагает комплексное решение силами единого подрядчика, выполняющего работы в полном объеме, начиная с проектирования, и, заканчивая внутренней отделкой. В этом случае заказчик может не контролировать ход стройки и даже не заниматься подбором и закупкой материалов. Все расходы рассчитываются заранее и подробно прописываются в сметном документе, а сроки и фиксированная сумма оплаты указываются в договоре. При этом нарушение установленных временных регламентов не в интересах фирмы-исполнителя, поскольку за просрочку предусматриваются штрафы.

       Качественное строительство домов в г Коломна - это приоритетная задача компании Доммстрой Коломна. Связаться с нашими сотрудниками для выяснения интересующих вопросов можно по телефону +7 (916) 318-60-60, или по адресу г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .