Контроль строительных работ в Коломне

       Ситуации, связанные с нарушением срока завершения работ - нередкое явление в индивидуальном строительстве. В целом же, решив построить дом силами наемных исполнителей, заказчики сталкиваются со многими проблемами и рисками. Помимо промедлений и простоев, не исключается увеличение первоначально запланированных финансовых расходов, а также и несоблюдение технических нормативов и недобросовестное выполнение операций работниками.

       Контроль строительных работ в Коломне входит в список услуг, предоставляемых компанией Доммстрой Коломна. Под данным сервисом подразумевается квалифицированное наблюдение за действиями подрядчика с поэтапным анализом и оценкой качества.

       Наша компания более 10 лет специализируется на возведении малоэтажных построек по программам "строительство под ключ", а также принимая заказы на выполнение отдельных видов строительных и ремонтных работ. Многолетняя активная деятельность и огромный штат высококвалифицированных специалистов разных направлений позволяет нам со всем основанием утверждать, что для нас не существует неохваченных областей в сфере строительства и законодательства.

       На практике нередко возникает ситуация, когда будущий домовладелец, переоценив свои возможности, принимает на себя контролирующую функцию. Важно помнить, что внешняя видимость энергичной деятельности далеко не всегда является таковой на самом деле. Присутствие собственника на строительном объекте не дает гарантии, что все стадии строительства будут произведены точно в срок, с достойным качеством и без лишних трат. Во-первых, для реальной оценки работ, необходимо обладать достаточным уровнем профессиональных знаний, во-вторых, вы чисто физически не сможете постоянно находиться в "наблюдательном пункте".

       Обычно ответственность за исполнительскую дисциплину лежит на самом подрядчике, что отображается в договорных документах. Но есть ряд нюансов, которые при поручении мероприятий разным бригадам, существенно затрудняют проверку. К примеру, не честные на руку работники, могут заменить материалы на более дешевые, вписать в смету операции, выполнение которых сложно отследить, искусственно увеличить объемы материалов и трудозатрат и.т.д. По этой причине выгодно доверять строительство единому подрядчику, заинтересованному в соблюдении всех пунктов, прописанных в договоре.

       Если же вы все же решили организовать стройку силами отдельных наемных бригад, независимый специалист окажется, как нельзя, кстати. Контроль строительных работ в Коломне поможет вам избежать неприятностей и сберечь время и нервы. Получить дополнительную информацию об алгоритме взаимодействия с нашими сотрудниками можно по телефону +7 (916) 318-60-60, наш адрес г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .