Кредит на строительство дома в Коломне

       Построить собственный дом, отвечающий потребностям и пожеланиям каждого члена семьи, мечтают многие, но далеко не всегда существует возможность финансировать проект без дополнительной поддержки. Нестабильность общей экономической ситуации, рост инфляции и непредсказуемое повышение цен делает попытки накопления чрезвычайно рискованной затеей и сводит к нулю вероятность одолжения денег у родных и знакомых. Если вас не увлекает перспектива отметить новоселье, спустя десяток лет после закладки фундамента, кредит на строительство дома в Коломне - лучший способ собрать недостающие денежные средства и вложить их в реализацию идеи.

       Компания Доммстрой Коломна не занимается ссудами на домостроение, однако наши юристы имеют достаточно знаний и опыта, чтобы помочь клиентам разобраться в премудростях банковских договоров и подобрать оптимальный вариант ипотеки с минимальными издержками. Записаться на консультацию с нашими сотрудниками можно по телефону +7 (916) 318-60-60, или по адресу г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .

       Банковские учреждения предлагают кредитование строительных объектов с разными условиями выдачи средств и погашения долга. Для начала хотелось бы отметить, что для определенной категории лиц предусматриваются льготы, подразумевающие более низкий процент ставки, увеличение сроков погашения кредита, отсутствие дополнительных комиссий. К группе таких граждан относятся рядовые сотрудники бюджетных учреждений, военнослужащие, малообеспеченные или многодетные семьи. Узнать актуальный на сегодня подробный список льготников можно у юриста или представителя банка.

       На получение кредитного займа под строительство дома можно рассчитывать при наличии имущества под залог (это может быть транспортное средство, земельная или жилая недвижимость в собственности), при документальном подтверждении целевого использования средств, при первичном взносе, составляющем не менее 15%. В некоторых случаях также требуются поручители с соответствующим уровнем дохода.

       Для подачи заявки, соискателю на ипотеку следует подготовить пакет документов, требуемых учреждением. Обычно в их состав входит гражданский паспорт заемщика, проект здания со сметными расчетами, подтверждение права пользования землей и финансовой состоятельности.

       Кредит на строительство дома в Коломне - ответственная процедура, имеющая множество "подводных течений", и потому, сопряженная с рисками. По этой причине относиться к выбору банка и кредитной схемы следует очень внимательно и осторожно, заручившись помощью грамотного консультанта по финансовым вопросам. Если вы испытываете затруднения с избранием ипотечных программ, юрист нашей фирмы сориентирует вас и подскажет, с каким финансовым учреждением выгоднее и безопаснее иметь дело.