Материнский капитал на строительство дома в г Коломна

       Представления людей о комфортабельности и благоустроенности квартир в последние годы претерпели довольно серьезную трансформацию. Слишком много зависимости от коммунальных служб и сомнительных дополнительных выплат, к которым обязывают граждан. При этом постоянная борьба за место для парковки, неуживчивые соседи и прочие мелкие неприятности, связанные с окружающей действительностью, постоянно отравляют жизнь и портят настроение. Неудивительно, что все большее количество горожан задумывается о переселении из многоквартирных домов в частный сектор.

       Обзавестись собственным домом сегодня можно двумя способами - купить готовое жилье или вложить средства в строительство, приобретя земельный участок. Последний вариант, хоть и растянут во времени, но зато позволяет тщательно продумать каждую мелочь и предусмотреть возможные изменения в семейном составе и материальном положении. Тем не менее, как показывает практика, в обоих случаях главным препятствием к осуществлению затеи является недостаток денежных средств.

       Если вы остановились на решении возведения здания "с нуля", но ограничены в бюджете, возможно юристы нашей компании помогут решить проблему и подобрать оптимальный вариант добывания суммы, необходимой для воплощения мечты. Использовать материнский капитал на строительство дома в г Коломна - один из способов.

       Употребление средств, выделенных государством, на улучшение жилищных условий - это, конечно, разумная и благородная цель, но совершенно очевидно, что суммы в размере 453 тысячи рублей недостаточно для выполнения всех этапов строительства. Впрочем, не стоит так сразу сбрасывать данную идею со счетов. Ведь вполне возможно, что этих денег хватит хотя бы на финансирование строительных материалов, что уже немало. В общем, здесь необходимо как следует поразмыслить и все хорошо посчитать. При наличии определенного объема сбережений, не исключено, что именно эти полмиллиона позволят проинвестировать проект полностью.

       Как бы там ни было, главная трудность состоит в обналичивании средств господдержки, для чего потребуется убедить несговорчивых сотрудников Пенсионного Фонда в чистоте своих устремлений, предъявив грамотно оформленный пакет документов о строительстве. Обратившись к сотрудникам нашей строительной организации, вы можете рассчитывать на компетентную поддержку - консультирование по всем тонкостям вопроса, сбор и оформление документов, предостережение от совершения ошибок и т.д.

       Отдельно хотелось бы отметить, что использовать семейный капитал на покупку участка под постройку дома не получится, поскольку законодательством не предусмотрено расходование средств на приобретение пустующей земли. Исключением может стать лишь наличие на объекте дома, пригодного для семейного проживания.

       Наша строительная организация Доммстрой Коломна специализируется на комплексном домостроении, предлагая полный пакет услуг по проектированию и возведению жилых построек. Получить дополнительную информацию о нашей деятельности можно по телефону +7 (916) 318-60-60, или по адресу г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .