Обмен квартиры на новый дом в г Коломна

       Времена, когда многоквартирные дома считались самым комфортабельным и благоустроенным жильем, отходят в прошлое. Многие современные горожане мечтают расстаться с тесными комнатушками и беспокойными соседями, стремясь обзавестись собственным домом и земельным участком. Стараниями специалистов организации Доммстрой Коломна такое желание легко превратить в реальность. В рамках программы комплексного индивидуального домостроения мы предлагаем такую услугу, как обмен квартиры на новый дом в г Коломна.

       Всем известно, насколько сложны и опасны любые сделки с недвижимостью. Вероятность не оправдания надежд и денежных потерь настолько высока, что способна заставить отказаться от выполнения задуманного. Наша фирма поможет воплотить ваши планы в жизнь без переплат, дополнительных расходов и рисков. При этом, в отличие от традиционного обмена, наши клиенты получают уникальную возможность не подбирать жилье из числа готовых построек, а построить дом " с нуля" по цене квартиры.

       Подобный обмен вызывает множество вопросов у потенциальных заказчиков. Большинство людей интересует схема действий - ведь для сооружения постройки, пригодной к жилью, как минимум, нужно иметь в собственности земельный надел и начальный капитал для выполнения строительных работ. Как известно, здание не возводится за один день. С момента разработки участка до сдачи объекта в эксплуатацию, потребуется не менее двух месяцев, в зависимости от строительных технологий и материалов. Причем строительство придется поэтапно финансировать. Если сразу продать квартиру, то в период стройки семье негде будет жить, поэтому для каждого отдельного случая разрабатывается индивидуальная концепция решения.

       Обсуждение подобных вопросов происходит с участием грамотного юриста из числа наших штатных сотрудников. В ситуации, когда для поддержания строительства у заказчика отсутствуют свободные средства, рассматриваются альтернативные варианты, связанные с возможностью использования кредитных средств или материнского капитала.

       Очевидным преимуществом сотрудничества с нашей организацией является прямое взаимодействие между заказчиком, покупателем и подрядчиком. Иными словами, в цепочке участников процедуры отсутствуют промежуточные звенья в виде риэлторов, а, следовательно, при гарантии юридической чистоты сделки, никакие лишние денежные затраты не предвидятся.

       Процедура начинается с оценки рыночной стоимости вашей квартиры. На основании заключения эксперта, вы можете подобрать проект дома соответствующей стоимости в каталоге, либо воспользоваться рекомендациями наших сотрудников. Если обмен квартиры на новый дом в г Коломна - тема, актуальная для вас, звоните нам по номеру +7 (916) 318-60-60, наш адрес г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .