Одноэтажное строительство в Коломне

 

       Строительство дома или коттеджа включают в себя перечень работ, которые должны соответствовать предпочтениям заказчика. В этот список входят все работы с момента, когда строительная компания взяла проект. Начиная от первоначальной зачистки участка, и до готовой сдачи дома, в который можно заселиться и жить.

       Наша компания занимается, как полномасштабным строительством с нуля, так и дополнительными постройками, такими, как: летняя кухня, беседки, гаражи и т.д. При чем в первом варианте, облагораживание участка оговаривается изначально и заносится в проект. В итоге, клиент получает как одноэтажное жилье, так и участок, на котором приятно проводить досуг.

Процесс строительства

       Первоначально оговаривается план проекта, по которому будут выполнены следующие работы:

  1. Подготовленные участка к строительным работам. Очистка и выравнивание территории для фундамента дома;
  2. Заливка фундамента. Ему придается особое значение, так как фундамент — это основа дома. При необходимости, фирма проводит консультации какой фундамент лучше выбрать: ленточный или монолитный. Виды фундамента:
  3. Кладка стен из выбранного заказчиком материала. В случае, если клиент не разбирается в вопросе, наша компания проводит консультации на всех этапах работ;
  4. Монтаж кровли;
  5. Отделочные и внутренние работы до полного обустройства дома (стяжка, штукатурка, установка счетчиков и т.д.)

       После того, как коробка дома готова, начинаются работы по обустройству участка. Ландшафтные дизайнеры облагораживают территорию, а строители возводят необходимые объекты на участке.

 

Важно знать

       Тысячи построенных объектов сертифицированными специалистами сделали компанию Доммстрой Коломна лидером по доверию в московской области. Звоните по телефону +7 (916) 318-60-60 для бесплатной консультации, или приходите по адресу г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» для заключения договора по строительным работам.

       Цены на услуги зависят от объема и вида работ. Детальную информацию по этому поводу можно узнать, позвонив по телефону горячей линии. Стоит заметить, что мы работаем согласно предпочтениям заказчика. То есть, предоставляем первоначальный план работ, а дальше исходя из мнения клиента делаем корректировки.

       В случае, если клиент сам уже имеет план будущего жилья или ремонта, то наша фирма просто выполняет работу согласно этому плану. Благодаря таким взаимовыгодным отношениям, итоговая постройка одноэтажного жилья в Коломне завершается ровно в срок, с соблюдением необходимой технологии строительства и предпочтений клиента. В итоге получается тот вариант одноэтажного жилья, которого желал заказчик.