Оформление дома для строительства в г Коломна

       Любые действия, связанные со строительством, даже, когда речь идет о сооружении строений на собственном земельном участке, четко регламентируются законодательством. Несоблюдение юридических требований по узакониванию постройки способно разрушить надежды собственников земельной недвижимости, приведя к непомерным штрафам или даже к сносу здания, так как незнание закона, как известно, не освобождает от ответственности. Оформление дома для строительства в г Коломна лежит в сфере компетенции юристов, специализирующихся на решении подобных вопросов, и компания Доммстрой Коломна готова предложить своим заказчикам бесплатные консультации своих штатных сотрудников.

       Бытует мнение, что приобретение в собственность земли под индивидуальное жилищное строительство, по умолчанию предполагает согласие властей на возведение сооружения. Однако данное представление ошибочно, и для владельцев участков категорий ИЖС, МЖС и ЛПХ получение разрешений, подтверждающих право на ведение строительных работ, является обязательным условием. Объекты, возводимые на садовых и дачных землях, не нуждаются в согласовании, поэтому в этом случае вам не понадобится разрешения фискальных органов.

       Поводом к оформлению разрешения на сооружение дома является и использование заемных средств, выделяемых банком специально для этой цели. Правда, запрашивает такой документ не каждый банк, но иногда приходится подстраховаться заранее, чтобы не получить отказа в кредите.

       Регулированием вопросов, связанных с узакониванием ведения строительных мероприятий, занимается органы местного самоуправления по градостроению, заведующие районом, на котором расположен участок. Основными требованиями к получению положительного результата выступает три пункта - проживание одной семьи, высота здания до трех этажей (допускается наличие подвала), отсутствие ограничений в праве собственности на землю. Если планируется возведение более трех этажей, понадобится еще и заключение государственной экспертной службы.

       Как и любая бюрократическая процедура, документальное согласование строительства требует от получателя большого терпения и траты личного времени на сбор всего комплекта необходимых материалов. Заручившись поддержкой наших сотрудников, вы сможете в краткие сроки и без лишней нервотрепки узаконить проект будущего жилья.

       Наша компания поможет беспрепятственно и оперативно произвести оформление дома для строительства в г Коломна. Юрист организации подробно проконсультирует заказчиков по вопросам сбора необходимого пакета документов для согласования их в соответствующих инстанциях. На вопросы ответим по телефону +7 (916) 318-60-60, наш адрес г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .