Окраска стен и потолков в г. Коломна

       Окраска стен и потолков в г. Коломна предлагается по выгодной стоимости нашей компанией. Эти работы всегда отличаются трудоемкостью и требуют от исполнителя знание технологии нанесения краски, а также использования качественного материала, наличие хорошего освещения, использования только профессионального инструмента. Текстурная краска требует задействование дополнительных приспособлений для получения эстетического эффекта.

Особенности выполнения работ

       Окраска стен и потолков в г. Коломна проводится мастерами в жилых строениях, офисных помещениях, коммерческих зданиях. В зависимости от выбранной текстуры и объема работ, отличается стоимость и временные затраты. Богатый выбор материалов сегодня позволяет подобрать подходящую палитру оттенков для окрашивания стен, потолков или других поверхностей в зависимости от выбранного дизайнерского решения. Проводятся работы в несколько этапов:

  • Подготовительный. Он подразумевает устранение старого отделочного покрытия (обоев, побелки, масляной или акриловой краски), заделку мелких трещин в стенах, устранение имеющихся дефектов, выравнивание поверхности по уровню.

  • Грунтовка поверхности под покраску. Это важный момент, от которого будет напрямую зависеть качество полученного результата.

  • Нанесение краски на поверхность. В один слой это делается или два, напрямую зависит от поставленной задачи перед мастерами и особенностями поверхности.

  • Шлифовка и устранение мелких недочетов, если такие появились в процессе работы.

       Покраска стен является трудоемким процессом, который требует от исполнителя профессионализма и опыта. Только в этом случае получить безупречно ровную красивую поверхность можно при минимальных вложениях.

Какую краску для стен выбирают?

       Мастера используют в работе акриловую, водоэмульсионную или масляную краску. Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки. Одинаковой популярностью пользуются матовые и глянцевые расходные материалы. С помощью матовой поверхности можно легко скрыть все недостатки и дефекты стен и визуально пространство становится шире. Глянцевые краски на стенах смотрятся более эстетично и они просты в уходе. Но перед нанесением поверхность нужно тщательно выровнять, чтобы даже мелкие дефекты не портили конечный результат. Применять их можно совместно, выделяя отдельные зоны или элементы отделки, создавая нужные эффекты. Окраска стен и потолков в г. Коломна предлагается компанией Доммстрой Коломна. Звоните нам +7 (916) 318-60-60. Наш адрес г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .