Отделка фасада дома в г Коломна

 

       Лицевая сторона стен сооружения определяет не только архитектурную привлекательность экстерьера, но и выполняет функцию дополнительного утепления и защиты коробки здания от разрушающих воздействий окружающей среды. Отделка фасада дома в г Коломна рассматривается как один из неотъемлемых этапов строительства, предлагаясь компанией Доммстрой Коломна в рамках реализации проекта "под ключ", а также в качестве самостоятельной услуги.

       Разновидности фасадной облицовки поражают воображение, открывая необозримые просторы для реализации самых смелых дизайнерских замыслов. Перспективы ограничиваются лишь финансовыми ресурсами застройщиков. Стоимость фасадной отделки напрямую зависит от выбранного материала, поэтому каждый домовладелец имеет возможность подобрать для себя оптимальный вариант, исходя из бюджета.

       Специалисты нашей компании успешно владеют всеми существующими технологиями, направленными на облагораживание наружных стен строений. Каждый из вариантов имеет свои положительные стороны, в связи с чем, выбор вида облицовки диктуется не только декоративностью и финансовыми соображениями, но и практичностью. Рассмотрим самые распространенные решения.

  • Блок хаус, вагонка, имитация бруса и другие варианты деревянной доски. Панели, соединяемые между собой специальным пазогребневым замком, придают постройке вид деревянного сруба.

  • Сайдинг (виниловый и металлический) - влагостойкий "заменитель" изделий из древесины.

  • Декоративная штукатурка. Варианты "мокрой" отделки удобны отсутствием монтажных компонентов и дополнительных комплектующих. Теоретически, это самый простой и доступный метод облицовки, однако залогом успешности результата является идеальная ровность базовой поверхности, что предполагает основательную подготовку.

  • Лицевой кирпич. Искусственный камень не только украшает, но и дополнительно укрепляет стены. Воздушный зазор между стеной и материалом обеспечивает дополнительное утепление. Богатый ассортимент цветов и фактур позволяет реализовать любую творческую идею. Облицовочный кирпич представлен на рынке керамической, клинкерной, силикатной и гиперпрессованной продукцией, благодаря чему покупатель может подобрать материал, наилучшим образом подходящий по технико-эксплуатационным свойствам и цене.

  • Облицовочная плитка - более маловесная альтернатива кирпичу. При внешнем сходстве с кирпичной кладкой, плитка не утяжеляет и не утолщает стены.

  • Навесные панели, или вентилируемые фасады - слоистая конструкция, состоящая из каркасной обрешетки, поверх которой крепятся декоративные плиты. В пространство между основной сиеной и системой при необходимости укладывается утеплитель.

       Отделка фасада дома в г Коломна входит в список работ нашей компании. Для согласования условий звоните по номеру +7 (916) 318-60-60, наш адрес: г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .