Построим дом из кирпича в Коломне

 

       Кирпич занимает лидирующую позицию среди всех материалов, применяемых в сфере строительства. Срок службы кирпичных строений превышает сто лет. Он существенно продлевается за счет применения современных технологий строительства. Само возведение занимает считанные недели.

       Различают несколько видов кирпича: с гладкой и шероховатой поверхностью, однотонный и с цветовыми переходами. Из кирпичных элементов возводят стены, простенки и другие составляющие конструкции.  

       При помощи облицовочного кирпича отделывают фасады архитектурных объектов. Его используют и для формирования необычных дизайнерских композиций внутри помещений.

Строительство комфортабельных кирпичных домов в Подмосковье

       Строительство загородного домовладения ответственный шаг в жизни каждого человека, решившегося притворить мечту в жизнь. Но для возведения комфортабельного жилого здания требуются соответствующие навыки и знания. К строительству, конечно, можно привлечь друзей, но каким будет итоговый результат?

       Гораздо разумнее воспользоваться услугами профессионалов в области строительства. У сотрудников нашей организации Доммстрой Коломна имеется большой опыт возведения кирпичных домов различной площади и планировки. Если вы хотите получить долговечное и презентабельное жилье, приезжайте в наш офис на консультацию г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .

       Мы предложим вам несколько вариантов проектных решений, из которых вы выберите подходящий. Проект может быть разработан и в индивидуальном порядке – это обойдется немного дороже. После согласования всех нюансов наша бригада приступит к строительным работам.

       Кирпичные дома возводятся в несколько этапов, включающих:

  1. Создание проекта.
  2. Подготовку сметы.
  3. Проведение подготовительных мероприятий (подготовку площадки под строительство).
  4. Закладку фундамента с обязательной гидроизоляцией.
  5. Выбор и кладку кирпича.
  6. Проектирование кровли.
  7. Отделку.
 

       Консультацию по вопросам строительства и цен можно получить и в телефонном режиме +7 (916) 318-60-60. Мы делаем все возможное, чтобы клиенты оставались довольны итоговым результатом. Особое внимание уделяем планированию строительства. Учитываем рельеф местности и месторасположение будущего здания.

       Перед подготовкой проектного решения просчитываем примерные расходы. В смете отражаются все предстоящие затраты, расчеты получаются абсолютно прозрачными, клиент видит, за что ему предстоит платить. На стадии планирования определяется дизайн будущей постройки, площадь и количество этажей.

       Вложение денег в строительство кирпичного дома выгодное, ведь такие здания одни из самых долговечных.