Построим дом за 1,5 месяца в Коломне

 

       Купить уютный и, удовлетворяющий всем личным предпочтениям, загородный дом, бывает довольно сложно, ведь каждый домовладелец имеет свое представление о комфортабельности и эстетической привлекательности здания. В то же время, перспектива строительства привлекает далеко не всех, и главные причины опасений - приобретение "кота в мешке", длительность процессов, необходимость контролировать действия строителей и вероятность эффекта "бездонной бочки" при финансировании проекта.

       Компания Доммстрой Коломна предлагает воплотить ваши мечты без рисков, связанных с сомнительным качеством, сроками и переплатой. Мы построим дом за 1,5 месяца в Коломне и за пределами города, гарантируя благоустроенность и надежность сооружения. Ответственность и обязательства подрядчика подтверждаются юридическим документом, в котором также четко прописывается фиксированная сумма оплаты и точные сроки сдачи объекта в эксплуатацию.

       Уложиться в минимальные сроки позволяют готовые проекты, современные быстровозводимые технологии и, разумеется, отработанная техника. На сегодняшний день самым оперативным вариантом малоэтажного домостроения является каркасная методика, подразумевающая сборную конструкцию из деревянных брусьев и досок и обшивочных панелей. Ускоренные темпы монтажа каркасника обусловлены не только высокой степенью готовности материалов и технологией сборки, но и легкостью коробки, что дает возможность упростить и удешевить фундамент.

       Альтернативным решением, реализуемым за полтора месяца, станет сооружение из газосиликата. Газоблоки представляют собой разновидность бетонного камня с ячеистой структурой. Стены из газосиликатных элементов характеризуются прочностью, пропроницаемостью, легкостью, пожарной безопасностью и низкой теплопроводностью. Под газбетонные коробки обычно закладывается лента мелкого заглубления или плитный монолит.

       Предложение "построим дом за 1,5 месяца в Коломне" условно распространяется и на деревянные постройки. Однако в этом случае не учитывается технологический перерыв на усадку сруба. В зависимости от вида деревянных заготовок, простой может длиться около одного года. Не нуждаются в промежуточном прерывании строительства сооружения из профилированного и клееного бруса.

       Чуть больше времени занимает возведение зданий из теплоэффективной керамики и кирпича. На воздвижение таких строений, в среднем, уйдет около двух месяцев. Как бы ни было, доверив строительство нашей компании, вы вселитесь в новое жилье в самом ближайшем будущем, получив гарантию качества сроком на 5 лет. На интересующие вопросы ответим по телефону +7 (916) 318-60-60, или по адресу г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .