Проектирование архитектуры дома в Коломне

       Термин "архитектура" у большинства из нас ассоциируется с художественной задумкой, определяющей внешнюю оригинальность и привлекательность здания. Однако при проектировании архитектуры дома в Коломне, как и где бы то ни было, эстетическая составляющая отодвигается на второй план. Ключевая задача архитектора - не сотворение произведения искусства, а создание надежного, практичного и функционального сооружения с учетом особенностей местности.

       Разработка персонального архитектурного проекта предполагает согласование с заказчиком каждого этапа действий специалиста, начиная со знакомства с участком, и, заканчивая оформлением документов. Значительно проще обстоит дело, если речь идет о типовых моделях домов, имеющих полный пакет проектной документации. В этом случае действия архитектора сводятся к коррекции существующего решения и адаптации его под конкретные обстоятельства с учетом пожеланий клиента.

       Компания Доммстрой Коломна располагает собственным проектным подразделением, предоставляя клиентам на выбор более 5 тысяч вариантов готовых решений. При заключении с нами договора на строительство, приглянувшийся проект достается заказчику совершенно бесплатно. Индивидуальное проектирование архитектуры дома в Коломне актуально для владельцев нестандартных строительных участков или для застройщиков, стремящихся воплотить в здании собственные эксклюзивные идеи.

       Удачное архитектурное исполнение не имеет ничего общего с внешней вычурностью и броскостью строения. Напротив, излишества в экстерьере нарушают общую гармонию и пропорциональность здания, а заодно и существенно удорожают строительство. Дом может выглядеть прелестно и без эффектных украшений, если в его облике уравновешены все элементы.

       Если вы не гонитесь за уникальностью, а строительная площадка имеет обычную форму, размер и ландшафт, имеет смысл отдать предпочтение готовой проектной разработке. Типовые модели отличаются разнообразием и универсальностью, что позволяет каждому подобрать оптимальный вариант, отвечающий потребностям и финансовым возможностям. В нашей коллекции имеются готовые решения жилых домов разного ценового сегмента. В состав проектной документации входит план фундаментов, эскизы фасадов, разрезы и поэтажные планы.

       Проектирование и строительство малоэтажных домов "под ключ" - одно из приоритетных направлений деятельности нашей фирмы. Мы принимаем заказы на возведение зданий из любых материалов. В числе сданных в эксплуатацию сооружений - объекты из кирпича и теплоэффективных блоков, каркасники и деревянные постройки. Связаться с нашими сотрудниками для получения дополнительной информации можно по телефону +7 (916) 318-60-60, или по адресу г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .