Проекты домов из кирпича в Коломне

 

       Теоретически, малоэтажное строительство на собственном земельном участке не требует строгого следования строительным нормативам, поэтому частным застройщикам не возбраняется возводить дома, выстой до 3 этажей, без привлечения профессионалов и соблюдения каких-либо стандартов. Данная установка выглядит привлекательно для владельцев земельной недвижимости, стремящихся сэкономить бюджет, а также открывает неограниченные перспективы для самостоятельных действий. На деле же подобный подход чреват крупными проблемами, связанными с получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию из-за отсутствия проекта сооружения.

       Модель сезонного дачного дома без сети коммуникаций можно создать собственноручно, вооружившись помощью "вездесущего" Интернета или, освоив азы архитектурной программы. В этом случае риски получить не то, что планировалось, невелики, как и потери, сопряженные с просчетами. Однако, если предполагается благоустроенная капитальная постройка, без участия специалистов не обойтись.

       Типовые проекты домов из кирпича в Коломне несложно приобрести в готовом виде, проштудировав "Всемирную паутину", или, обратившись в архитектурную фирму. Проще всего воспользоваться услугами компаний, специализирующихся на комплексном домостроении. Фирма Доммстрой Коломна предлагает пакеты проектной документации бесплатно для своих заказчиков. В нашем каталоге вы найдете десятки моделей с разной площадью, планировкой и архитектурными особенностями. На вопросы ответим по телефону +7 (916) 318-60-60, наш адрес: г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .

       Несмотря на существование множества альтернативных технологий, кирпичное домостроение, упорно не сдает своих позиций. Постройки из мелкоштучного искусственного камня привлекают нерушимостью, неподвластностью времени и климатическим факторам, надежностью и внешней монументальностью. Данный материал не годится для создания сезонных строений, поскольку в этом случае попросту не оправдывает материальных затрат и приложенных усилий.

       Тяжелые кирпичные стены нуждаются в основательном фундаменте, который, в свою очередь, призван стойко выдерживать нагрузку от коробки. Помимо прочего, в кирпичных постройках предполагается наличие, как минимум, отопления, так как отсутствие прогрева в зимний период повлечет разрушение конструкций из-за сырости и промерзания. Все это предполагает наличие грамотной проектной разработки, которая послужит гарантом оправданности вложений.

       Если вас по каким-либо критериям не удовлетворяют готовые проекты домов из кирпича в Коломне, наши архитекторы готовы предложить услуги по созданию индивидуальной версии. Персональный проект, разумеется, потребует дополнительных затрат, но зато не создаст никаких неприятностей в будущем и даст возможность воплотить самые заветные желания и творческие идеи.