Проекты каркасных домов в Коломне

 

       Каркасное домостроение - сравнительно, "молодая" для РФ технология, родом из Канады и скандинавских стран. Каркасная постройка представляет собой сборную конструкцию из многослойных панелей, прикрепленных к несущему остову из деревянного бруса или легких металлических элементов. Не стоит путать настоящую каркасную коробку со стенами, сооруженными путем заполнения шлаком деревянной опалубки. Подобный метод непригоден для создания капитального объекта, поскольку не обеспечивает надежности и должной изоляции стен. Вероятно, по ассоциации с подобными сооружениями, некоторые частные застройщики сомневаются в выносливости и долговечности "каркасников", и совершенно напрасно.

       Проекты каркасных домов в Коломне зарекомендовали себя с самой наилучшей стороны. Разумеется, как и все прочие способы строительства, каркасный метод имеет свои недочеты, однако все они легко решаются соблюдением технологии. "Скелет" каркасного дома монтируется по принципу сотовой структуры, что обусловливает высокую степень жесткости и прочности.

       В числе преимуществ рассматриваемого способа домостроения - ускоренные темпы монтажа, отказ от привлечения тяжелой подъемной техники, возможность перепланировки путем переноса стен и пристраивания новых помещений, высокая тепло- и шумозащита, экологичность и бюджетность. Помимо прочего, строительные процессы ведутся непрерывно и не ограничиваются сезонностью.

       Дерево - древнейший строительный материал, не утративший своей ценности и поныне. Применяясь в качестве опорной конструкции при сборке домов, деревянный брус становится неуязвимым перед губительными воздействиями влаги, поскольку скрывается от окружающей среды и внутренних испарений под изолирующими слоями панелей. Таким образом, в конструкции сочетается экологическая чистота, прочность и невосприимчивость к влиянию окружающей среды.

       В связи с приоритетом кирпичного и бетонного домостроения, у многих россиян сложился стереотип о тесной взаимосвязи толщины стен и теплозащитных характеристик строений. Каркасно-щитовая технология разрушает данное представление, позволяя возводить стены с высоким уровнем теплоэффективности, независимо от толщины стен.

       Готовые проекты каркасных домов в Коломне в каталоге компании Доммстрой Коломна представлены разными вариантами архитектурного оформления, площади и планировки. Для заказчиков нашей фирмы пакет типовой проектной документации на любую выбранную модель обходится бесплатно. Доработка и адаптация чертежей к конкретным условиям стройки тоже не составляет проблем. Сотрудники инженерно-архитектурного отдела внесут необходимые изменения, а по желанию клиента, создадут проект "с нуля" с учетом индивидуальных потребностей. При наличии вопросов, обращайтесь к нашим менеджерам, позвонив по номеру +7 (916) 318-60-60, наш адрес: г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .