Проводка водоснабжения в Коломне

       Жилье только тогда является полноценным, когда в нем предусмотрены все необходимые коммуникации, обеспечивающие комфорт и удобства. К системам первичного спроса относится энергоснабжение и водообеспечение, обязательные даже в сезонном обиталище. Проводка водоснабжения в Коломне по умолчанию входит в программу строительства частных домов и коттеджей "под ключ". В компании Доммстрой Коломна этот этап работ подразумевает подключение к централизованной сети или создание автономной системы.

       В загородных домовладениях не всегда имеется возможность присоединения к централизованному водоканалу, поэтому оборудование автономными коммуникациями жилья, расположенного за пределами города, считается распространенным явлением, предполагающим обустройство водозаборного источника, создание подземной трубопроводной магистрали, ввод и разводку системы в доме.

       Источником независимой подачи питьевой воды могут служить колодцы и артезианские скважины. Колодезные конструкции проще в производстве и обслуживании, но имеют ограниченную область эксплуатации, поскольку часть магистралей проходит по поверхности, а, следовательно, не защищена от промерзания в зимний период. Это угрожает разрывом труб и поломкой насосов при попытке использования водопровода. Во всесезонном жилье автономными водозаборными источниками служат скважины, пробуриваемые на глубину артезианского горизонта. Работы по бурению - прерогатива специализированных компаний, имеющих в своем распоряжении необходимую технику.

       Наша строительная бригада принимает на себя обязательства по культивации пробуренной скважины, комплектуя ее оснасткой, обеспечивающей функциональность системы водообеспечения. В состав оборудования входит электронасос, датчики уровня, реле давления, гидроаккумуляторный блок, фильтрующий комплекс, подбираемый на основе информации о составе воды, а также другие устройства, тип и набор которых зависит от особенностей участка и потребностей домовладельцев.

       Как и любому ответственному мероприятию, монтажу водопроводных коммуникаций предшествует создание проекта, отображающего месторасположение всех компонентов системы и схему прохождения трубопроводных трасс во дворе и внутри дома. План разрабатывается с учетом количества точек водопотребления, что заранее обсуждается с заказчиком.

       В прежние годы при установке водопроводных сообщений употреблялись стальные трубчатые изделия, склонные к коррозии и шлакообразованию, а также достаточно трудоемкие в монтаже. Сегодня в частных домах прокладываются трубы из полипропилена, нечувствительные к температуре окружающей среды, и, доступные по цене.

       Помимо комплексных мероприятий по подключению сооружений к инженерным коммуникациям, проводка водоснабжения в Коломне может выполняться в качестве отдельной услуги. Узнать подробности о возможности ее получения можно по телефону +7 (916) 318-60-60, или у нас в офисе, наш адрес: г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .