Разборка стен из гкл расценка в г Коломна

       Несколько лет назад популярностью пользовались стены из гипсокартона, их возводили во многих домах. У подобных конструкций имеются как плюсы, так и минусы. Профессионального подхода требует не только возведение таких стен, но и их демонтаж. Причины сноса могут быть разными, к примеру, желание изменить планировку либо выполнение планового ремонта.

       Необходимость в разборке стен из гипсокартонных листов может возникнуть и в аварийных случаях, связанных с затоплением соседей. Слои несущих конструкций пропитываются влагой, представляющей собой конденсат. В результате образуется плесень с грибком, и стены приходится демонтировать. К демонтажным работам прибегают и при необходимости заменить коммуникации, защищенные гипсокартонными листами.

       Исходя из конкретной ситуации, стены разбирают полностью либо частично. Возможна разборка с сохранением материала, с этой задачей легко справятся специалисты. Гипсокартонные листы оставляют, если они сухие и не изменили своей формы. Для успешного проведения демонтажных работ требуются специальные приспособления, в частности шуруповерт и молоток.

Профессиональная разборка стен из гкл за разумную плату

       Сотрудники нашей компании Доммстрой Коломна профессионально разбирают стены, сконструированные из гкл. Стоимость этой услуги приемлемая. Цена формируется исходя из масштаба предстоящих работ. Если вам нужно демонтировать стены из гипсокартонных листов быстро и сохранить при этом материал, обращайтесь в нашу компанию лично г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» или по телефону +7 (916) 318-60-60.

       В распоряжении наших специалистов находятся все инструменты, которые требуются для оперативного демонтажа несущих конструкций. Если стены из гкл покрыты обоями, мы снимем их. Окрашенным и оштукатуренным поверхностям при необходимости сохранения гипсокартона требуется предварительная зачистка от шпаклевки.

       При наличии возможности сохранить гипсокартонные листы это будет сделано. Для удаления абразивного слоя используется абразивная малярная сетка либо болгарка, оснащенная наждачными насадками. Подготовленные плиты пригодны для вторичного использования.  

       В преддверии начала демонтажных работ подготавливается место для складирования стройматериала. Специалисты работают предельно аккуратно, полностью избежать образования пыли, конечно, не получится, но монтажники обязательно уберут за собой строительный мусор.

       Если у вас возникла потребность разобрать стены из гипсокартонных листов, не стоит делать это самостоятельно. Дело может затянуться, к тому же, у вас вряд ли получится сохранить материал. Поручите эту работу профессионалам.