Сколько стоит строительство кирпичного дома в г Коломна

       Кирпич - надежный высокопрочный строительный материал, превосходные качества которого проверены временем. Для кладки стен зданий используют керамический и силикатный искусственный камень. Керамику получают путем обжига глиняных заготовок. В процессе высокотемпературной обработки происходит спекание частиц и образование стекловидного вещества, отвечающего за твердость и крепость изделий. Силикатная продукция - производное песка и извести, пропаренное в автоклаве. Белый кирпич значительно уступает керамическому в прочности и морозостойкости, поэтому, несмотря на более низкую цену, применяется в конструкциях со многими оговорками.

       Вопросом, сколько стоит строительство кирпичного дома в г Коломна, задается каждый застройщик, избравший данный материал для сооружения стен. Каменная коробка - одна из самых дорогостоящих, но и самых долговечных конструкций, поэтому, заранее следует готовиться выложить на реализацию проекта довольно внушительную сумму. Стоимость сооружения будет зависеть от площади, этажности, сложности архитектуры и планировки, формата изделий, технологии кладки, особенностей отделки и многих других специфических факторов.

       При кладке несущих стен здания обычно применяют два вида конструкций: послойный (несущий слой, утеплитель, вентилируемый зазор и декоративный кирпич) и колодезный с проемом между кирпичными рядами, заполняемым легким бетоном. Колодцевый метод позволяет сделать стены более легкими и теплыми, уменьшив финансовые затраты на строительство.

       Керамический кирпич, практически, не продается разрушительному действию времени и негативным воздействиям окружающей среды, но характеризуется высокой теплопроводностью и массивностью. Стены из камня предполагают закладку основательного монолитного фундамента ленточного или плитного типа. Мелкозаглубленный вариант с невысоким цоколем позволит сократить расходы на обустройство основания.

       Проектное подразделение нашей фирмы предлагает типовые разработки различного уровня сложности и комфортности. Проект бюджетного класса подразумевает одноэтажное здание с двускатной крышей и оштукатуренной отделкой фасада. При желании построить оригинальный коттедж, воплощающий все ваши мечты и амбиции, вы можете заказать нашим инженерам эксклюзивную модель дома. Работа по созданию индивидуальной документации оплачивается отдельно, квалифицируясь как авторское исполнение.

       Чтобы посчитать точно, сколько стоит строительство кирпичного дома в г Коломна, необходимо составить смету, включающую наименование и количество производимых работ, объемы применяемых стройматериалов и оборудования с учетом транспортных издержек. Компания Доммстрой Коломна занимается проектированием и строительством малоэтажных объектов под ключ, принимая на себя обязанности подрядчика. Связаться с нашими сотрудниками для выяснения финансовых вопросов можно по телефону +7 (916) 318-60-60, или по адресу г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .