Строим загородные дома в Подмосковье

 

       Все больше владельцев квартир принимает решение перебраться жить загород. Приобретение недвижимости, расположенной за чертой мегаполиса, выгодно по нескольким причинам. Частные домовладения гораздо просторнее апартаментов в многоэтажке.

       Жилье за городом дает возможность ежедневно дышать свежим воздухом. Чтобы наслаждаться уединением, достаточно окружить участок высоким забором, и соседи не будут беспокоить. В квартирах слышны малейшие шумы за стенкой, в частном доме этого нет.

       Планировку загородного жилья можно создать по своему усмотрению, сделать ее максимально удобной. Это один из главных аргументов в пользу строительства дома с нуля, предполагающего индивидуальную разработку проекта.

Загородные дома в Подмосковье из кирпича и других материалов

       Наша компания Доммстрой Коломна строит загородные дома из самых популярных материалов:

  1. Кирпича.
  2. Древесины.
  3. Блоков.

       Мы находимся в Коломне г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» и можем разработать для вас проект комфортабельного загородного дома за разумную стоимость. Подробные сведения о видах и расценках на строительство можно получить по телефону +7 (916) 318-60-60.

       Наибольшей популярностью пользуется каркасная технология строительства. Она позволяет возводить уютные загородные дома, которые пригодны для постоянного проживания. Деревянные строения отличаются экологичностью, они органично вписываются в природные пейзажи. Такие дома не только эстетично смотрятся, но и отличаются долговечностью.

 

       Очень востребовано капитальное строительство. Блочные и кирпичные здания отличаются долговечностью. Подобные строения рассчитаны на несколько поколений.

       Наша организация строит не только дома, но и бани. Устанавливает на территории загородных участков беседки и заборы. В список, предоставляемых услуг, входит наружная и внутренняя отделка.

       Опытные специалисты по строительству и отделочным работам всегда готовы дать квалифицированные советы по выбору материалов. Закупки ведутся напрямую у поставщиков по демократичным ценам, что существенно удешевляет строительство.

       Проектные решения разрабатываются в сжатые сроки, на этапе их создания учитываются все пожелания заказчика. Планировка и другие нюансы согласуются, и только после этого бригада берется за строительство. При возведении загородных домов в Подмосковье применяются исключительно долговечные материалы.

       В зданиях, построенных профессионалами, гарантировано комфортное проживание на протяжении долгих лет. Станьте владельцем загородной недвижимости, выбрав подходящий проект, устраивающей вас по цене и площади.