Строительные работы в Коломне

 

       Компания Доммстрой Коломна в полном объеме осуществляет строительные работы в Коломне, специализируясь на малоэтажном домостроении. В комплекс мероприятий, связанных с возведением жилой недвижимости, входит проектирование, общестроительные операции, прокладка и подключение инженерных коммуникаций, а также действия, сопряженные с перевозкой, погрузкой и разгрузкой строительных материалов, отходов и мусора. Отдельную категорию работ представляет наружная и внутренняя отделка, которая также является частью программы строительства "под ключ".

       Отправной точкой для начала стройки служит подготовка проекта будущего сооружения. В штате нашей фирмы имеется проектно-архитектурное подразделение, сотрудники которого занимаются разработкой пакета документов, отображающих концепцию, планировку, инженерные решения и прочие нюансы здания. При необходимости специалисты создадут индивидуальную модель дома с учетом всех пожеланий заказчика, однако рациональнее и выгоднее воспользоваться готовой разработкой, выбранной из каталога. В архиве компании имеется несколько сотен проектов домов из кирпича, блоков, бруса и других материалов. Для наших клиентов проектный пакет и смета предоставляются бесплатно.

       После утверждения проекта и подписания договора, начинаются подготовительные мероприятия, в ходе которых стройплощадка освобождается от деревьев, пеньков, построек и прочих объектов, способных помешать подъезду и манипуляциям спецтехники и общестроительным работам. Выровненный и распланированный участок оборудуется временной инфраструктурой.

       Важнейший строительный этап - земляные работы, необходимые для заложения фундаментной основы. В соответствии с проектной концепцией, с помощью землеройной техники создаются траншеи или котлованы, уплотняется стенки и днище выемки, укладываются базовый уровень основы.

       В современном фундаментном строительстве, как правило, используется железобетон. Несмотря на то, что для ленточных конструкций применима сборная технология, предполагающая укладку штучных изделий фабричного производства, бесшовный монолитный метод считается наиболее предпочтительным. Бетонирование фундамента состоит из двух стадий: обустройство опалубки и вязка арматуры и заливка бетонной смеси. Строительные работы в Коломне продолжаются после технологического перерыва, в течение которого бетонная основа набирает проектную прочность.

       После закладки фундамента, производятся операции по сборке стен, кровельные работы, монтаж инженерных сетей и трубопроводов, остекление, отделка фасада и внутренних помещений. Завершает действия строительных бригад уборка придомовой территории и вывоз строительного мусора.

       Связаться с нами для получения интересующей информации о порядке работ, схеме взаимодействия и ценах можно по телефону +7 (916) 318-60-60, наш адрес г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .