Строительство беседки барбекю из камня в г Коломна

       Одной из привлекательных сторон наличия загородного участка является возможность устраивать пикники на воздухе и готовить еду на открытом огне и углях. Очевидно, что для подобного времяпрепровождения желательно отвести специальное место. Строительство беседки барбекю из камня в г Коломна - одна из самых удачных идей обустройства площадки для всесезонного использования вне зависимости от капризов погоды.

       Садовые беседки могут изготавливаться из различных материалов - древесины, металлопрофиля, пластика и т.д., но при желании установить капитальное сооружение, способное прослужить долгие годы, имеет смысл отдать предпочтение постройке, сложенной из натурального или искусственного камня. Особенной популярностью пользуются кирпичные строения, что обусловлено внешней презентабельностью, надежностью и долговечностью стен. Кроме того, кирпич позволяет придать постройке, как угловатую, так и круглую форму.

       Наша фирма возведет беседку барбекю по самой выгодной цене, мы используем только качественные материалы, заключаем официальный договор, даем гарантию, строим «как для себя!».

       Беседки на дачном или придомовом участке могут быть открытыми и закрытыми. В первом случае конструкция представлена несколькими вертикальными опорами, удерживающими крышу. Закрытая модель предполагает остекление, поэтому такое здание можно назвать помещением. Если ваш выбор пал на каменное сооружение, уместнее отдать предпочтение закрытой версии. Несмотря на то, что беседка считается легким архитектурным объектом, каменная конструкция является довольно массивной, поэтому проектом предусматривается полноценный свайный, плитный или ленточный фундамент. Закладка основания потребует дополнительных денежных расходов, так что рациональнее рассчитывать на круглогодичную эксплуатацию здания. Тем более, что очаг в нем обеспечит тепло в холодную погоду.

       К преимуществам каменной кладки следует отнести пожаробезопасность материала, что особенно ценно, учитывая вероятность падения искры из жаровни. Мангал для барбекю может размещаться по центру помещения или вплотную к одной из стен. В каменных постройках очаг обычно собирается тоже из кирпича, причем есть возможность встроить его непосредственно в стену сооружения.

       Постройка может находиться на уровне земли, либо собираться на постаменте, предусматривая подъем по ступеням. Кирпичные стены, как правило, возвышаются над полом на 1-1,5 м. Кровля поддерживается колоннами и стеной, у которой планируется расположение жаровни. Крыша каменных беседок допускает любую конфигурацию одно-, двух- и многоскатную, шатровую, башенную, купольную, комбинированную. Главное условие - высота расположения кровли должна составлять не менее 3 м от пола.

       Компания Доммстрой Коломна предлагает строительство беседки барбекю из камня в г Коломна по типовым и индивидуальным проектам. На вопросы ответим по телефону +7 (916) 318-60-60, или приходите по адресу г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .