Строительство беседки-барбекю в г Коломна

       Возможность организации дружеских посиделок на свежем воздухе - одна из самых привлекательных сторон обитания в частном доме или отдыха на даче. Обустроить площадку с мангалом для приготовления пищи на открытом огне мечтают многие владельцы загородных участков, поэтому строительство беседки-барбекю в г Коломна - востребованная услуга строительных организаций.

       Теоретически, можно поставить мангал и под открытым небом, выбрав для этого свободный уголок во дворе. Однако, учитывая непредсказуемость погоды в наших климатических условиях, такой подход к решению задачи открывает весьма сомнительные перспективы. Кроме того, если мангал расположен на придомовой территории, а застолье планируется в доме или на террасе, кому-то приходится следить за жаркой шашлыка, находясь в удалении от остальной компании и местонахождения кухонной утвари. Гораздо удобнее, когда жаровня, кухонные принадлежности и обеденный стол сосредоточены в одном месте, и в этом отношении нет более рационального решения, чем беседка с мангалом.

       Несмотря на существование сборных конструкций, устанавливаемых в летний период, истинные любители пикников отдают предпочтение фундаментальным сооружениям, позволяющим наслаждаться шашлыком в любое время года, независимо от капризов погоды. Летний вариант садового укрытия - открытая конструкция, состоящая из опор и крыши. Если же помещение планируется использовать круглогодично, лучше выбрать остекленный павильон.

       Дворовые беседки с мангалами рассматриваются как вариант отдельно стоящей летней кухни. Капитальные постройки возводятся из дерева, искусственного или натурального камня. Поскольку помещения оборудуются жаровней с открытой топкой, уместнее использовать пожаробезопасные материалы, поэтому собственники участков чаще выбирают каменные конструкции. Под тяжелые кирпичные и каменные стены закладывается ленточный, свайный или плитный фундамент. Обычно сооружения такого типа состоят из колонн и стенки для печи. Также допускается размещение очага по центру постройки.

       Крыша беседки может иметь различную конфигурацию и покрываться любым кровельным материалом. Главное условие, продиктованное требованиями пожарной безопасности - высота потолочного свода не должна составлять менее трех метров.

       Строительство беседки-барбекю в г Коломна входит в перечень услуг фирмы Доммстрой Коломна. В нашем каталоге проектов найдется не один десяток готовых разработок разной площади и архитектурной сложности. Возведение объектов "под ключ" по типовому образцу позволяет заказчикам существенно сократить денежные расходы за счет бесплатной документации и ряда бонусов, предоставляемых нашим клиентам. Получить подробную информацию или пригласить нашего сотрудника на стройплощадку для документального заключения соглашения о подряде можно по телефону +7 (916) 318-60-60, наш адрес г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .