Строительство дома с камином в Коломне

       Огонь в домашнем очаге - символ уюта, комфорта и покоя, и, возможно, поэтому движение пламени притягивает и завораживает взгляд человека. Решив обзавестись собственным домом на приусадебном участке, многие рисуют в воображении проведение пасмурных холодных вечеров вблизи растопленного камина с чашкой чая или бокалом вина в руках, наблюдая за искрящимися и тлеющими угольками, и, слушая завывание ветра за окном. Строительство дома с камином в Коломне - одно из предложений компании Доммстрой Коломна.

       Камин в помещении рассматривается как предмет декора и источник тепла, однако, в сезонном обиталище, не рассчитанном на зимние посещения, более оправданным решением станет садовая модель, расположенная на террасе или на специально организованной площадке, и, используемая для приготовления пищи. Уличный камин-барбекю - неотъемлемый элемент благоустроенной дачной территории. Теоретически, печь на участке можно построить в любое время, но для грамотного устройства очага все равно потребуется прибегнуть к помощи специалистов.

       Самый благоприятный и компактный принцип расположения дачного камина - терраса. Барбекю на площадке перед домом удобно не только экономией придомового пространства, но и близостью к месту хранения продуктов и посуды. При такой компоновке терраса, фактически, совмещает функции летней кухни и беседки, позволяя потчевать шашлыками гостей, а главное, давая возможность ежедневно организовывать обеды и ужины на открытом воздухе. Крыша террасы предохранит камин от осадков в непогоду, и вам не потребуется сооружать дополнительные навесы.

       Поскольку кладка камина требует обустройства дымохода, наличие этой детали внутри или снаружи дома закладывается в процессе проектирования постройки. В нашем каталоге готовых проектов вы найдете различные варианты планировок зданий с внешними каминами. Очаги в помещениях включаются в проекты по желанию заказчиков на стадии доработки.

       Возведение малоэтажных домов под ключ - приоритетное направление нашей деятельности. Мы принимаем на себя обязательства по строительству объекта с нуля, начиная с проектирования и, заканчивая сдачей в эксплуатацию. Сроки начала и окончания работ, а также фиксированная стоимость отображаются в договорном документе. Финансовые затраты на постройку обоснуются сметными расчетами. Дополнительной услугой нашей организации является технический надзор за строительными процессами, осуществляемыми сторонним подрядчиком. Данное предложение будет актуальным для индивидуальных застройщиков, не имеющих возможности следить за ходом строительства лично.

       Наша фирма осуществляет строительство дома с камином в Коломне по типовым проектам, а также принимает заказы на создание и реализацию индивидуальных разработок. Для получения подробной информации звоните по телефону +7 (916) 318-60-60, или по адресу г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .