Строительство домов из газобетонных блоков в г Коломна

 

       Ячеистый бетон прочно прижился в строительной практике, завоевав почетное место в ряду современных стеновых материалов. В категории пористых бетонных блоков особое положение занимают газобетонный камень, обладающий набором достоинств, делающих его предпочтительным среди прочих "сородичей".

       Строительство домов из газобетонных блоков в г Коломна - один из самых выгодных способов возведения стен. Сравнительно, малый вес материала позволяет сокращать расходы на земляные работы при укладке фундамента, а пористое тело камня обусловливает низкий коэффициент теплопроводности, что дает возможность экономить на утеплении коробки здания.

       Газобетонный блок представляет собой штучное изделие, в состав которого входит кварцевый песок, негашеная известь цемент и вода. Для придания элементам губчатой структуры используется химическая реакция извести с алюминиевой пудрой, сопровождаемая вспучиванием сырьевой смеси и обильным выделением газа.

       Самой "ходовой" разновидностью газобетона является автоклавный продукт, известный в обиходе как газосиликатный блок. Данный материал, обладает улучшенными свойствами, поскольку в процессе запекания в автоклавной печи, в теле изделий образуется тоберморит в виде кристаллических сростков, обеспечивающих повышенную прочность и усадочную стойкость. Склонность к усадке, присущая всем представителям группы ячеистых блоков, при обработке в автоклаве, сводится к минимуму.

       Помимо прочего, автоклавные изделия отличаются геометрической точностью, что достигается за счет автоклавирования, а также, благодаря резке затвердевшего камня. Правильность геометрических очертаний и ровность поверхностей имеют большое значение, определяя экономию кладочного клея, а главное, предотвращая промерзание кладки за счет минимальной толщины швов.

       Газобетонные блоки по теплопроводным свойствам приближаются к древесине, однако роднит их с природным материалом не только теплозащита. Натуральные компоненты в составе, паропроницаемость и способность впитывать излишки влаги являются отличным естественным регулятором микроклимата в помещениях. При этом блоки лишены несовершенств дерева, будучи пожаробезопасными и не подверженными короблению, гниению и органическим поражениям.

       Строительство домов из газобетонных блоков в г Коломна входит в сферу компетенции компании Доммстрой Коломна. Мы предлагаем услуги по кладке стен, как в рамках комплексного подряда, так и в виде отдельного этапа. Получить подробную информацию о наших предложениях, сроках исполнения и расценках можно по телефону +7 (916) 318-60-60, наш адрес г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .