Строительство домов из газобетонных блоков в г. Коломна

 

       Строительство домов из газобетонных блоков в г. Коломна предлагается по низким расценкам. Выгодное предложение позволит многим людям воплотить в жизнь мечту о собственном жилище. Материал отличается хорошими характеристиками, поэтому строение из него получается теплым и устойчивым к большинству негативных факторов окружающей среды. Кроме этого он соответствует установленным положениям государственных стандартов, а также СанПин. Начинается процесс возведения с проектирования, которое выполняют специалисты с большим опытом в этом деле.

Процесс возведения строения

       Строительство домов из газобетонных блоков в г. Коломна начинается с составления технической документации. Она должна соответствовать всем установленным требованиям и рекомендациям по возведению стен и основания, для обеспечения максимальной устойчивости здания. При заказе работы «под ключ» строительство проводится в несколько стадий. Основными из них выделяют:

  • Подготовительные работы. Они предполагают проведение геодезических работ, которые определяют уровень грунтовой воды, глубину промерзания и характеристику почвы. На основании полученных результатов составляется план и проект будущей конструкции. Работы проводятся в соответствии с этой документации.

  • Обустройство фундамента. Для этого расчищается территория, устанавливается опалубка, заливается бетон. Чаще всего используется готовая смесь, так как это гарантия качества и соответствия установленным стандартам.

  • Возведение стен. Кладка производится с использованием цементной смеси или специального клея. В первом случае возможны перепады высоты блоков и образование мостиков холода. Поэтому в большинстве случаев прибегают ко второму варианту.

  • Кровельные работы, установка окон. Этот этап занимает меньше времени, чем остальные, но не менее ответственный, так как требует соблюдения установленной технологии.

  • Обустройство коммуникации и отделочные работы. Финальная часть строительства дома, без которой строение невозможно сдать в эксплуатацию.
 

       Дома из газобетонных блоков успешно конкурируют со зданиями из других материалов, так как обладает рядом преимуществ. Основными из них выделяют долговечность конструкции, повышенный запас прочности, доступную цену. Но есть у него и свои слабые стороны, например, способность незащищенного материала поглощать влагу, из-за чего он быстрее промерзает и начинает развиваться плесень. Строительство домов из газобетонных блоков в г. Коломна предлагается компанией Доммстрой Коломна, звоните нам: +7 (916) 318-60-60, наш адрес: г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .