Строительство из пенобетона в Коломне

 

       Проекты жилых зданий из пенобетона пользуются большой популярностью. Это прекрасная альтернатива кирпичным сооружениям. Возведение домов из пенобетона обходится значительно дешевле по сравнению с аналогичными постройками из кирпича. Такие объекты сдаются в эксплуатацию намного быстрее.

       Пенобетон отлично подходит для строительства двухэтажных зданий с гаражами и мансардами. Масса несущих конструкций получается незначительной, поэтому они не оказывают большой нагрузки на фундамент. При создании основания удается обойтись без его усиления, за счет этого и достигается экономия.

Плюсы домов из пенобетона

       Здания из пенобетона получаются такими же надежными и привлекательными внешне, как и кирпичные. А затраты на их возведения требуются куда меньшие. По нескольким техническим характеристикам материал и вовсе выигрывает у аналогов.

       Прочность и долговечность таких домов не вызывает сомнений. Пенобетонные постройки служат на протяжении нескольких десятков лет. Данный материал обладает оптимальной плотностью, поэтому его используют для строительства объектов, состоящих не более чем из трех этажей.

       Параметры морозоустойчивости у пенобетона почти идентичны кирпичной кладке. Это экологически чистый материал с низкой теплопроводимостью и паропрницаемостью. В зданиях из пенобетона прохладно летом и тепло зимой. Материалу присущи влагоотталкивающие свойства – на стенах не скапливается конденсат. Он не выделяет токсинов в окружающую среду, поскольку не содержит их.

 

       Еще одно достоинство пеноблоков – хорошие звукоизоляционные свойства. Невзирая на большие размеры, блоки мало весят, что существенно ускоряет их монтаж, сокращает расходы на их монтаж. С этим материалом просто работать, поэтому в пенобетонных зданиях часто формируют арки и эркеры.

       Дома такого типа стоят примерно на 60% дешевле в сравнении с кирпичными аналогами, идентичной площади. При выборе того или иного проектного решения нужно руководствоваться составом семьи. Для средней семьи подойдет одноэтажный особняк размером свыше 100 кв. м. Если площадь застройки ограничена, всегда можно возвести двухэтажный дом. Малогабаритное здание до 70 кв. м. подойдет для проживания 1-3 человек.

       Если вас заинтересовал вариант строительства загородного дома из пенобетона, обращайтесь в нашу организацию Доммстрой Коломна. Наш офис располагается в Коломне г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» . Консультацию можно получить как лично, так и по телефону +7 (916) 318-60-60.

       Строительства дома вашей мечты обойдется в разумную цену и не займет большого количества времени, ведь за дело возьмутся профессионалы.