Строительство каркасного дома с мансардой в г Коломна

       Частное домостроение - одно из самых интенсивно развивающихся направлений строительной промышленности. Стремление горожан обзавестись загородным жильем вполне оправданно и объяснимо - ведь далеко не каждая российская семья может позволить себе отдыхать на курортах, а наличие дачи позволяет хотя бы временно отвлечься от текущих проблем и обрести покой в единении с природой.

       Строительство каркасного дома с мансардой в г Коломна рассматривается как бюджетный вариант обустройства загородного жилья. Каркасная технология в современном исполнении вошла в отечественную строительную практику после падения советского "железного занавеса". До этого под каркасным способом возведения стен подразумевалась установка опалубочных конструкций, заполняемых внутри шлаком. Такой метод годился лишь для обустройства временных сооружений, поскольку не обеспечивал достаточной изоляции и долговечности.

       Сегодня практикуется несколько разновидностей каркасного строительства, но все они сходятся в одном - в основе коробки деревянный остов, состоящий из досок или брусьев. Пространственная конструкция коробки обшивается многослойными плитами или сэндвич-панелями. Аналогичный принцип построения характерен при создании стропильной системы, в которой также в качестве каркаса используются деревянные балки. Таким образом, мансарда в каркасной постройке расценивается как органичное помещение, не требующее от строителей сложных действий.

       Напомним, что мансардой называют чердачное пространство, преобразованное в жилое или хозяйственное помещение. Мансардный этаж лучше всего сочетается с многоскатной кровлей, позволяющей увеличить полезную площадь. В двускатной конструкции пространство сокращается за счет наклонных плоскостей крыши.

       Строительство каркасного дома с мансардой в г Коломна - быстрый и практичный метод возведения здания, как для сезонного, так и для постоянного проживания. Преимуществом технологии выступает минимизация трудовых и денежных затрат за счет отказа от привлечения строительной техники и упрощения фундаментной основы, высокая скорость сборки (дом готов к эксплуатации уже через полтора месяца после начала строительных работ), отсутствие усадки, простота отделки. И все это при том, что жилье характеризуется отличными тепло- и звукоизоляционными качествами, прочностью, продолжительным сроком службы.

       Как и любое строение, каркасник требует строго соблюдения технологических процессов на всех этапах, поэтому доверять строительство желательно проверенному подрядчику с положительной репутацией. Фирма Доммстрой Коломна в г Коломна занимается малоэтажным строительством более 10 лет. На счету наших специалистов сотни сданных объектов с положительными отзывами заказчиков. Мы реализуем строительные проекты любой сложности, начиная с планировочных работ и, заканчивая внутренней отделкой. Связаться с нашими сотрудниками для получения дополнительных сведений можно по телефону +7 (916) 318-60-60, или по адресу г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .