Строительство классических домов в г Коломна

       Индивидуальное домостроение в последние годы активно набирает обороты, что связано не столько с улучшением благосостояния граждан, сколько со стремлением к обособленности и желанием избавить себя от неоправданных коммунальных платежей. Впрочем, о преимуществах проживания в современном благоустроенном частном доме не ведает, разве, что ребенок - это и отсутствие вездесущих и беспокойных соседей, и возможность проведения времени на свежем воздухе, и наличие свободного пространства для парковки, пикника, разведения цветника, посадки плодово-овощных культур, и многое другое.

       Компания Доммстрой Коломна предлагает комплексное строительство классических домов в г Коломна. В данную категорию попадают постройки, возведенные в классическом архитектурном стиле. Особенностью рассматриваемых концептуальных решений является правильность и четкость геометрии, симметричность очертаний, внешняя лаконичность, благородность и монументальность, каменная кладка стен (кирпичная или блочная), многоскатная конструкция кровли. Для экстерьеров в стиле классицизм характерно дополнение такими конструктивными элементами, как колонны, арки, лестницы, террасы и балконы, украшенные балюстрадами, фронтоны, эрекры, сложные карнизы.

       Классический дизайн привлекателен аристократичностью и независимостью от модных тенденций в архитектуре. При этом проекты современных домов предполагают использование передовых технологий и новых материалов, позволяющих ускорять строительные процессы и возводить надежные стены, обеспечивающие комфорт проживания на долгие десятилетия.

       К числу самых распространенных материалов для кладки стен принадлежат пеноблоки. Пенобетонный блок являет собой штучный ячеистый материал, выполненный из вспененной пескоцементной смеси. Благодаря наличию воздушных пор в теле, изделия отличаются малым весом и отличными изоляционными свойствами, что дает возможность сокращать расходы на обустройство фундамента и утепление. Применение пеноблоков в кладке коробки, с точки зрения экономии денежных средств, вдвое выгоднее, чем формирование аналогичных конструкций из кирпича или деревянного бруса. При этом постройки ничуть не уступают кирпичным и деревянным ни в прочности, ни в экологичности. Более того, пенобетонный блок имеет свойство с годами накапливать и увеличивать крепость.

       Еще более совершенным материалом для кладки стен признан керамический блок - поризованный элемент сложной формы, полученный путем обжига глиняной заготовки. Наличие пазогребневой системы на поверхности минимизирует коэффициент теплопроводности стен за счет уменьшения зазоров в швах.

       Строительство классических домов в г Коломна предполагает возведение зданий из пенобетона, кирпича и керамических блоков. В нашем каталоге представлены готовые проекты зданий, а при желании вы можете заказать создание оригинальной проектной разработки. Связаться с сотрудниками нашей организации для выяснения подробностей можно по телефону +7 (916) 318-60-60, или по адресу г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .