Установка дверей цена работы в Коломне

       Со временем межкомнатные двери теряют свою привлекательность и требуют замены. Во время ремонта очень удобно поменять двери как между помещениями, так и входные. Но следует помнить, что замена дверей требует определенных навыков.

Особенности установки дверей

       При попытках установить двери самостоятельно нередко возникает целый ряд проблем. Дверь должна стоять ровно и точно соответствовать проему. В ином случае она будет открываться сама от малейшего сквозняка либо наоборот – перестанет закрываться из-за перекоса. При неграмотном монтаже легко поцарапать дверное полотно, упустить важные нюансы.

       Установка дверей имеет определенные особенности:

  1. Менять старые межкомнатные двери лучше сразу с коробкой, чтобы точнее установить конструкцию;
  2. Для нестандартных дверей полотно и короб изготавливаются по индивидуальному заказу;
  3. Первым делом нужно снять старую дверь с петель, вынуть коробку, очистить проем от цемента;
  4. Перед установкой нужно решить, будет ли дверь открываться внутрь или наружу;
  5. Самые сложные этапы монтажа – установка петель (требуется предварительная разметка) и замков.

       Если дверь установлена слишком глубоко, появится ненужное углубление. В обратном случае она не будет плотно закрываться. Сначала ставится дверь, затем ее снимают с петель и монтируют в проем коробку, после чего дверь крепится анкерными болтами. Лучше устанавливать двери после завершения отделки пола, потолка и стен, чтобы не повредить полотно во время ремонтных работ.

Монтаж металлической двери

       Чтобы избежать неприятных последствий, лучше доверить установку дверей профессионалам из компании Доммстрой Коломна, расположенной по адресу г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» . Опытные мастера в кратчайшие сроки смонтируют конструкцию, которая будет привлекательно выглядеть и выполнять все свои функции. Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (916) 318-60-60.

       Цена работы по установки дверей зависит от нескольких факторов. Это и модель конструкции, и ее габариты, и конструктивные особенности. Учитываются также дополнительные работы, например, демонтаж старой двери, поднятие полотна на этаж, отделка проема.

       Процесс установки межкомнатных и металлических входных дверей несколько различается. Во втором случае используются крепления штырями через коробку или по методике «захват». После завершения работ нужно обязательно проверить, как работает дверь. Для этого ее открывают до прямого угла, наблюдая, чтобы полотно не шевелилось.

       Убедившись, что дверь установлена качественно, мастер заделывает все промежутки монтажной пеной. Можно воспользоваться и другими материалами для повышения прочности.