Возведение каркасного одноэтажного дома в г Коломна

       Каркасное домостроение - одно из величайших достижений человечества в области строительства, позволяющее собирать малоэтажные здания с минимальными затратами времени и денежных средств. Технология строительства предполагает создание коробки на основе остова, выполненного из деревянных брусьев и досок. Пространственный каркас стен обшивается листами ОСП с изоляционными прослойками. Малый вес коробки дает возможность ставить постройку на ленточный мелкозаглубленный фундамент, тем самым, ускоряя его обустройство, и, сокращая расходы на трудоемкие земляные операции.

       Возведение каркасного одноэтажного дома в г Коломна станет отличным решением для застройщиков, стремящихся отметить новоселье уже, спустя два-три месяца после начала работ. При этом оперативность монтажа и доступность цены строительства - далеко не единственные преимущества каркасников. Помимо прочего, каркасная технология позволяет получить теплое, уютное, надежное и экологически безопасное жилье, независимо от сезона.

       Есть мнение, что каркасные дома - постройки временные и сезонные, однако, эта точка зрения ошибочна. Подобные утверждения основаны на ложном представлении о способе монтажа конструкции. В середине 20 века в России каркасными назывались засыпные строения, предполагающие создание стен путем заполнения шлаком пустого пространства между двумя листами фанеры. Подобные объекты, действительно, рассматривались как недолговечные сооружения со слабым утеплением. Современный метод строительства не имеет ничего общего с засыпным. Тепло- и звукоизоляционную функцию выполняет минеральная вата, защищенная пароизоляционным слоем с внутренней стороны и гидро-ветронепроницаемой мембраной в фасадной части.

       Строительство любого здания начинается с проектирования, предполагающего применение типовых схем, либо разработку индивидуальной концепции. Готовые проекты дают возможность подобрать вариант, проверенный на практике, сэкономив на услугах архитектора. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент каркасников, с различными архитектурными особенностями и планировками. При оформлении договора на строительство, проектные материалы предоставляются клиентам бесплатно. По мере необходимости проектировочная документация корректируется с учетом текущих условий строительства и потребностей заказчика.

       Индивидуальное проектирование оправдано при наличии нестандартного участка под строительство или при желании застройщика придать зданию неповторимый архитектурный облик. Специалисты нашего проектного отдела помогут вам воплотить любые идеи.

       Возведение каркасного одноэтажного дома в г Коломна входит в состав строительных услуг фирмы Доммстрой Коломна. Связаться с нами для обсуждения условий договорных обязательств о подряде можно по телефону +7 (916) 318-60-60, или приходите к нам в офис по адресу г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .