Забор из профлиста под ключ в г Коломна

       Профилированный металлопрокат занимает почетное место в рейтинге популярности материалов, используемых в ограждениях, что объясняется выгодным сочетанием эксплуатационных характеристик и стоимости сооружения с учетом цены комплектующих изделий и строительных работ. Современная индустрия обеспечивает рынок богатым ассортиментом продукции, числящейся под наименованием "профнастил" или "профлист". В числе материалов этой группы кровельные, стеновые, несущие и универсальные версии с различными вариантами толщины, защитно-декоративного покрытия, формы и размеров профиля.

       Профнастил - это гофрированный металлический лист, в котором волнообразная поверхность образует ребра жесткости. Прочность и жесткость изделия зависит от толщины металлопроката и высоты гофры. К достоинствам материала также следует отнести малый вес, нечувствительность к температурным колебаниям, долговечность и вариативность эстетического оформления.

       Забор из профлиста под ключ в г Коломна - выгодное решение, позволяющее возвести надежную стену, защищающую частную территорию от несанкционированного проникновения посторонних лиц, а также от обозрения, ветра и уличной пыли. В ограждающих конструкциях используются, преимущественно, стеновые панели марки С8-С21, где цифра, следующая за буквенной аббревиатурой, информирует о высоте профиля, выраженной в миллиметрах.

       Стандартная конструкция ограждения с использованием гофрированного металлопроката состоит из стальных опорных стоек и поперечин, к которым крепится стеновое полотно. Фиксация столбов предполагает бетонирование в скважине, глубиной около полуметра. Каркас забора формируется из вертикальных опор и приваренных к ним стальных реек замкнутого прямоугольного сечения, располагаемых продольно по всему периметру сооружения в два или три ряда, в зависимости от высоты стены.

       Ограждения, испытывающие мощные ветровые нагрузки, а также, устанавливаемые в местности с нестабильными грунтами, подмываемыми подземными водами, рекомендуется укреплять ленточным фундаментом. Монтаж ленточного основания допускает применение монолитной технологии или сборного принципа. Глубина траншеи под ограждение из профлиста рассчитывается, с ориентиром на высоту надземной части, которая призвана составлять не более 60% от высоты всего каркаса.

       Компания Доммстрой Коломна предлагает владельцам приусадебных участков поставить забор из профлиста под ключ в г Коломна. В комплекс работ входит разработка проекта с расчетами расхода материалов, закупка и доставка сборочных компонентов на объект, строительство фундамента и монтаж ограждения. Обсудить условия сделки и получить дополнительную информацию можно по телефону +7 (916) 318-60-60, наш адрес г. Коломна, ул. Шилова, д. 15Б, офис 15, ТОЦ «Легион» .